Renntage Frauenfeld 26./27.April 2014 durchzogen wie das Wetter

am .

Am frühen Samstagmorgen dürften die Mini's die Strecke putzen (die Autos sahen danach entsprechend aus) um anschliessend 3 Stunden auf den Renneinsatz zu warten.
Die neue Streckenführung war nicht jedermanns Sache, entsprechend viele Torfehler und Ausritte gab es.

Nach der Streckenreinigung der Minis und dem trocken fahren durch die L1, konnte die L2 schon von trockenen Verhältnissen profitieren.
Prompt fuhren die Nachbarn Giuliano Piccinato und Roberto Zürcher auf die Plätze 1 und 2, im gleichen Feld fuhren Patrick und Marc Stöckli auf die Plätze 5 und 8.

Bei den Mini verpasste der Sportchef Raymond Stofer den 2. Platz um läppische 0,02 Sekunden, Wolfgang Ditl gewöhnt sich langsam an sein Auto und vermindert den Rückstand sukzessive.

In der Quasi Lotus Klasse L4-2000ccm erreichte Reiner Suhr den 3. Platz, Pech hatte Gille im zweiten Lauf, ein Torfehler bei der Zuschauerbrücke kostete ihn einen Platz.

Am Sonntag war die Verhältnisse am Morgen prekär, eine grosse Verzögerung auf den Zeitplan war die Folge,danach wechselten die Bedingungen von Feld zu Feld bzw. von Lauf zu Lauf.

In der E2 SS gewann Daniel Mauerhofer ein wenig überraschend seine Klasse, in der E1 fuhr Jürgen Gerspacher auf Platz 2, in der grösseren Klasse musste sich Raketen-Bruno mit dem 4. Rang zufrieden geben.