Ecurie Skiweekend Flumserberg , 21./22.01.2012

am .

Ecurie Skiweekend Flumserberg , 21./22.01.2012– Tag 1/2

 

Es war eines dieser Wochenenden mit Ansage, zumindest was das Wetter betrifft.

Scheusslich. Verschneit, neblig, windig aber nicht zu kalt oder vielleicht nur für diejenigen, welche Schneeketten montieren durften. Ein warmer Applaus an dieser Stelle für Bruno & Co.

Die Car-Fahrt war dann auch eher gemütlich und entspannt und mit „Kaffi und Gipfeli“ ging es hinauf in die Berge, vorbei an Wildpinklern und Off-Roadern.

Die Aktivitäten an diesem Tag waren trotzdem sehr vielseitig und deckten die ganze Bandbreite von Abfahrtsrennen (Cuche) bis Zwätschgelutz (am Nachbarstisch)ab.

Nach einigen Auf- und Abfahrten trafen wir uns im „Chrüz“ zur Einkehr ( Schümli Pflümli ).

Am Nachmittag bzw. Abend ging es von der Skipiste via Älplibar (NEIN,nicht Kuhstall auch wenn der Geschmack und das Gebäude etwas anderes erahnen lässt) zum Nachtessen ins Tannenboden.

Bedienung gut, Essen ausgezeichnet aber eindeutig zu viel Prominenz.

Wer will schon mit Johann-Schneider Amman, Gigi Oeri und Boris Smiljanic zu Abendessen.

 

Ecurie Skiweekend Flumserberg , 21./22.01.2012 – Tag 2/2

Doch das Wetter war auch am zweiten Tag nicht besser mit Wind, leicht Neblig aber auch Sonne hatten wir also besser als angesagt so mussten wir nicht durchjassen (trinken), so ging das Wochenende viel zu schnell vorbei und alle kamen gesund wieder nach Hause.

J.O. + M.M.

Bilder in der Bildergalerie

Postversand/Adressänderung

Willst du den Postversand abbestellen und zukünftig News nur noch über die Webseite erhalten? Oder hast Du eine Adressänderung mitzuteilen?

Hier gehts zum Formular.

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.